您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 熱門活動
花蓮6/2~6/4中職統一VS富邦,日贈1500張免費票
時間:2017-05-25 17:58:00 來源:花蓮縣政府 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

2017中華職棒賽事6月2日至4日移師花蓮縣立棒球場(德興小巨蛋),舉行為期三天例行賽。今年花蓮首場職棒賽事由統一獅、富邦悍將展現精湛球技、相互較勁,同時也是富邦悍將首次在花蓮的主場賽事,球迷千萬別錯過!

 

職棒-02.jpg

 

縣府教育處長劉美珍表示,今年中華職棒大聯盟在花蓮共安排7場次例行賽,中華職棒28年來也將首次在花蓮辦理職棒明星賽,感謝聯盟讓東部民眾有機會欣賞頂尖一流的棒球比賽,歡迎全國球迷一同到花蓮觀賽,同時體驗花東優美的人文環境特色。

 

職棒-01.jpg

 

縣府近年積極推廣棒壘運動,除舉辦台彩威力盃、太魯閣盃全國青棒賽等各項賽事外,並補助球隊對外參賽,期以深耕棒球,發掘深具潛力選手,以提升縣內運動風氣。為了迎接職棒例行賽及即將到來的明星賽,縣府亦依據中華職棒大聯盟及選手提供的意見,進行球場全面性的整修,包括內野紅土及外野草皮重新鋪設、球員休息室重新規劃、球場周邊安全圍網更新等。期待提供選手一個安全舒適的比賽環境,讓選手能在全新的場地中展現過人身手。

 

例行賽訂於6月2、3日晚間6時30分,6月4日下午5時開始比賽,民眾可於比賽前1小時進場。購票方式、票價及觀賞球賽注意事項可上中華職棒大聯盟網站查詢www.cpbl.com.tw。縣府於6月2、3日下午5時,6月4日下午3時30分於入口處發送門票,每人限領1張,每日限量1500張。另6月2、3日學生可憑學生證至外野換取外野門票,歡迎鄉親踴躍到現場觀賽。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理