您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
4/24花蓮市野餐日,晚間播放snoopy電影
時間:2016-04-21 15:41:03 來源:花蓮市公所 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

為了增加親子互動機會,並且讓更多人親近草地、創造親子童年回憶,市公所今年於4月24日下午四點,再度舉辦別開生面的「花蓮好嘢-picnic day 暨珍惜資源愛地球」草地親子野餐活動,讓親子有機會共享落日夕陽、親子共餐,創造新的回憶,歡迎市民踴躍參加。

 

草地-01.jpg

 

花蓮市公所去年首次舉辦草地親子野餐活動,吸引民眾在乾淨、整齊的草地上,共享親子互動樂趣。今年再度舉辦野餐日活動,希望能夠提升家庭親子間相互關懷與互助合作,活絡家庭功能,及培養親子間感情及暢通親子溝通管道,利用週休假日鼓勵親子攜手走出戶外,以體驗、野餐活動方式增進親子間的關係,並添增活動趣味性、活潑性及多元性,以期能凝聚家庭親子間向心力,同時配合資源回收垃圾減量的宣導,教育親子環境保育重要性及常識,讓親子一起作環保「愛」地球。

 

市公所表示,公所致力打造親子徜徉無憂的環境,整理畸零街角、規劃並闢建親子共樂的公園草地,讓孩子能夠自由自在奔跑、健康長大,親子野餐不僅能夠享受自然新鮮的空氣,也讓孩子能夠透過父母親製作的餐點,享受在地優質無毒農產以及父母親滿滿的愛。

 

 

這次親子野餐活動於24日下午四點開始,於化道路旁球崙運動公園舉辦,有親子大地遊戲、精彩的腹語及魔術秀,晚上還有星空電影院,播放小朋友喜愛的snoopy電影,預先報名的家庭,市公所提供親子點心,沒來得及預先報名的家庭,也可自備餐點、野餐墊到場一同參加,參加民眾在現場打卡,還可以兌換一份爆米花。

 

13062368_1171044789575098_1272720425136515502_n.jpg

 

 

本活動遇雨將擇期舉辦,有關活動最新訊息,請上花蓮市公所網站查詢。

 

洄瀾網 |記者 楊均濰/整理

|