您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
花蓮縣環保志工代表隊授旗儀式,期待奪佳績為花蓮爭光
時間:2017-11-10 17:11:18 來源:花蓮縣政府 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

花蓮縣政府今天上午於縣府大禮堂舉辦106年度全國環保志(義)工群英會授旗儀式,由副縣長蔡運煌授旗,環保局長饒忠代表接受縣旗,以及秘書長顏新章、議員潘富民亦到場給予志工們勉勵加油。

 

環保-01.jpg

 

蔡運煌表示,在地環保志工代表隊是從140支隊伍選拔脫穎而出,並代表參與「106年全國環保志(義)工群英會」,感謝當地環保志工長期辛勞與付出,希冀透過3天的競賽活動能與全國志工相互交流學習、拓展視野,亦能藉此放鬆身心,好好享受知性旅程,達到凝聚志工們的向心力,為花蓮環境永續發展攜手前進。

 

環保-02.jpg

 

此次活動是行政院環境保護署為了號召更多民眾加入環保志工行列,以及響應全國環保志工愛護地球的熱情,於11月11日(星期六)假台東縣舉行「106年全國環保志(義)工群英會」。花蓮縣環保志工代表隊由環保局副局長饒瑞玲領軍,並在舞鶴社區環保志工隊長江均奇、國威社區發展協會里長陳孟勇、吉安鄉環境保護發展協會理事長黃富君協領下,期盼帶著花蓮的好人情、好風情、好心情出征,並獲得美好豐碩的成果。此外,為了展現在地環保志工團隊合作的精神與奪得佳績的決心,參賽志工們皆於賽前緊鑼密鼓的加強練習,犧牲下班時間及假日時間,希望為花蓮奪得佳績。

 

洄瀾網 |記者| 游琇錦/採訪報導