您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 旅遊資訊
繽紛兒童月花蓮最強親子飯店「童遊夢境玩翻天」
時間:2019-03-20 16:03:38 來源:洄瀾網 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

翰品酒店花蓮歡慶兒童節的到來,特別規劃一系列兒童月活動,更創舉創建全台五星飯店唯一地板鋼琴設施,打造童趣主題世界。

 

翰品-16.jpg

 

花蓮翰品酒店行銷公關主管黃宜旋表示,特別於三月中完工的地板鋼琴,特別斥資三十萬以上打造共有33個鋼琴黑白鍵,於3月21日正式啟用,現場提供童境角色扮演之服裝,有愛麗絲、兔子先生、紅心皇后等;於4月4日兒童節當日,特別邀請氣球達人現場折造型氣球外,當天穿著愛麗絲夢遊仙境相關主題服裝用餐,可免費至「童遊夢境」空間體驗〈房客限定,外客收費每次NT$500〉;於餐廳消費滿NT$2,000即贈送歡樂森林入場券一張(價值$NT600),下午二點半至四點半有紅心皇后與賓客互動。

 

翰品-14.jpg

 

翰品-14.jpg

 

翰品-02.jpg

 

4月21日復活節,也祭出按讚趣可獲得繪彩蛋DIY,讓孩童可利用無毒顏料塗上自己喜愛的顏色將彩蛋帶回家,數量有限,贈完為止!翔雲西餐廳於復活節當日午、晚餐時段限量推出巧克力蛋。4月的每週六、日於西餐廳用餐者,可免費參加親子廚藝教室課程一堂,由飯店點心主廚親自帶領兒童廚藝教室;另安排氣球/魔術達人於周末午晚餐時光與用餐賓客互動。客房內增加兒童用品如兒童浴袍、兒童拖鞋、帳篷、兒童牙刷與玩具等,打造童趣世界。在歡樂四月為孩童打造相關之住宿、餐飲、設施等,就等父母帶孩子來同歡!

 

 

翰品-13.jpg

 

翰品-03.jpg

 

翰品-05.jpg

 

黃宜旋說,翰品酒店花蓮重視親子市場,打造四月份兒童月,客房部精心準備專屬孩童帳篷、玩具及童書繪本,餐飲部推出兒童造型套餐,而點心坊向主廚秉持減糖、不膩口的概念,以懷錶、撲克牌、微笑妙貓及紅心等童話故事中元素為靈感,推出13款造型可愛的精緻甜點。

 

翰品-09.jpg

 

其中【愛麗絲蛋糕棒】特別選用進口高等食材製作香醇可口的起士巧克力蛋糕球體,跟粉彩的藍衣淋面,再搭配上檸檬原汁調味後的翻糖膏,裝飾成愛麗絲的衣服,多層次的口感,滿足視覺與味覺享受。

 

翰品-11.jpg

 

【仙境瑪卡龍】以法式製程手法全手工製作,夾餡佐以輕爽不膩的奶油霜,表面再搭配上檸檬原汁調味的糖霜裝飾,蜜甜中帶微微果酸。

 

翰品-07.jpg

 

【仙境杯子蛋糕】輕柔不甜不膩的蜂蜜蛋糕體,佐入輕爽的奶油霜,再加上使用檸檬原汁特別調味的翻糖膏,精心的將主題故事活躍在杯子蛋糕上。

 

翰品-08.jpg

 

翰品-12.jpg

 

翰品-06.jpg

 

全新打造之鮮豔魔幻的「童遊夢境」空間,提供地板鋼琴,諾大的黑白琴鍵用腳踏出旋律音符,搭配現場造型服裝如紅心皇后、鋪克牌士兵、愛麗絲等,彷彿化身為童話故事之主角。餐飲飲食部分針對孩童,特別提供兒童造型套餐,營養食材成分經由飯店營養師為學齡成長需求搭配,包括造型壽司、起司漢堡、洋芋蛋沙拉、水果串等,套餐內容皆以新鮮食材製作,除造型美味外更趣味吸睛。

 

翰品-01.jpg

 

翰品-10.jpg

 

 

 

洄瀾網 |記者| 游琇錦 楊均濰/採訪報導

 

>