您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 旅遊資訊
花蓮光復最新美食景點 推薦4條獨特的體驗遊程路線!
時間:2021-10-06 14:28:42 來源: 作者: 瀏覽人數:
字級 S M L

迎接秋高氣爽的10、11月份,規劃雙十國慶連假首推花東旅遊!今年上半年度因為受到Covid-19影響,許多店家都暫停營業,好在疫情狀況逐漸趨緩, 政府也積極在推動各縣市觀光旅遊及振興經濟措施,不僅有五倍券、農遊券、客庄券、i原券、動滋券......等,因此為了推廣在地特色店家、景點、工藝體驗, 光復森山隱藝特別推出三大主題遊程及多項體驗活動!

 

image005.jpg

 

image003.jpg

 

主題一、義創生態餐旅

騎乘自行車,漫遊在自然之中,沿途欣賞光復獨特的地景生態和景觀,呼吸平地與森林間的新鮮空氣,親自動手捏塑療癒的陶藝小物,或是創作出造型生態苔球, 再到日式風格建物的光復糖廠內,享用主廚精心製作的義式風味創意料理!

 

image001.jpg

 

主題二、生活風格餐旅

由山角工作室、原砌工作室及勝利不廢商號聯合演繹的光復式生活風格,期盼用自身雲南家族文化、香料、飲食與在地風土農作結合,走出自己的style。 一系列的風土農作產品和工藝體驗活動,是近年來到花蓮一定要預約體驗的!

 

image009.jpg

 

主題三、濕地食農餐旅

傳承與自然共存的古老智慧,體驗特有的阿美族傳統捕魚文化「巴拉告」,漫步在濕地生態的自然景觀中,呼吸濕地與森林間的純淨空氣。 跟著我們走,一起在芙登溪間體驗野餐的樂趣,親手製作野菜風味鬆餅,DIY生態水草瓶的同時獲取豐富的自然知識!

 

image011.jpg

 

另外除了三條主題遊程外,還有森山隱藝店家勝利不廢商號規劃的雲南家族文化體驗活動及山角Kasasaan、原砌工作室即將推出的「馬太鞍角落Miming迷工藝」活動。

 

image007.jpg

 

詳細的遊程資訊和活動報名方式請搜尋FB粉絲專頁:光復‧森山隱藝 ,https://www.facebook.com/guangfu.art

 

光復‧森山隱藝官網: https://guangfu-art.com

 


>