您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
花蓮市環抱幸福健康起步走週六登場
時間:2018-03-14 17:48:37 來源:花蓮市公所 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

花蓮市公所本週六(3月17日)將在太平洋公園曙光廣場舉辦「環抱幸福、健康起步走暨珍惜資源愛地球活動」,健走活動當天提供一百多個摸彩獎項,其中包括炙手可熱的iPhone8,歡迎花蓮鄉親一起來健康齊步走。

 

健走1.jpg

健走1.jpg

花蓮市公所表示,星期六上午七點在花蓮太平洋公園曙光廣場舉辦健走活動,健走路線從曙光廣場出發,往南經兩潭自行車道、太平洋公園,於普照橋旁往返回到曙光廣場,約計有4.3公里。健走全程走完者可參加摸彩之外,現場並有完走禮品,送完為止。市公所提醒,摸彩券索取地點及截止時間會在活動現場公布,請參加活動的鄉親留意活動主持人廣播通知。

 

健走2.jpg

 

為鼓勵親子攜手走出戶外,市公所在上個月開放網路索取報名禮,500組名額秒殺額滿,已報名的家庭請在活動當天上午七點半以前完成報到後才能獲得報名禮。另外有民眾來電詢問,未及報名家庭組是否仍可參加健走活動,市公所表示,這場活動對外開放,歡迎花蓮鄉親踴躍參加。

 

健走3.jpg

 

健走4.jpg

 

另外,持今年1至3月發票五至三十張,或廢電池20個或光碟片15個,可至現場的政令宣導攤位兌換各式精美禮品。花蓮林管處也提供樹苗發放,持三張1至3月的發票可換1株樹苗,每個人最多換取一株,需自備環保袋裝樹苗,數量有限換完為止。

 

花蓮鄉親最關心的就是當天活動的摸彩品了,當天摸彩品總計有一百多個獎項,包括iPhone8、iPad pro10.5、iPad mini、50吋4K LED電視、任天堂Switch、香港來回機票,價值都在萬元以上。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理