您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
花蓮縣攝影學會「尋找.捕捉」聯展市民藝廊開幕-洄瀾網新聞
時間:2020-07-06 15:21:25 來源:花蓮市公所 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

花蓮縣攝影學會會員攝影聯展~尋找.捕捉今天上午於花蓮市公所市民藝舉辦開幕儀式,共展出36件攝影作品,件件都是精彩可期,花蓮市長魏嘉賢歡迎大家前來市公所洽公時欣賞這檔充滿驚奇,且具視覺衝擊的攝影展覽。

 

 

市公所-02.jpg

 

魏嘉賢市長表示,感謝來展覽的各社團朋友,用美好的作品,為花蓮市公所增添文藝氣息,也為公部門擺脫冷冰冰、硬梆梆的形象。花蓮市公所致力推動藝文發展,規劃「市民藝廊」期為在地藝文創作者提供展出平台,也帶動鄉親民眾欣賞藝術作品的文藝氣息,每年有4個檔期,歡迎個人及團體來申請展出。

 

市公所-01.jpg

 

理事長簡麗季表示,隨著科技進步快速,數位攝影器材日新月異,攝影技巧不斷精進,但攝影是不斷的在尋找中,捕捉最完美的瞬間,卻是不變的定律,會員本著對影像創造的熱情,使得呈現的影像多元而意涵豐富。感謝花蓮市公所對於藝文推展一向不遺餘力,魏市長上任後更是積極的推動各項藝文活動,以提升市民的藝文素養。

 

市公所-06.jpg

 

市公所-05.jpg

 

市公所-04.jpg

 

攝影藝術除了是記錄美的景物,每一張照片也都有一個故事,更期盼藉展出引起觀賞者的心靈共鳴。花蓮縣攝影學會會員攝影聯展~尋找.捕捉,於109年7月1日至9月30日止在花蓮市公所市民藝廊展出。

 

今天到場的貴賓有花蓮市民代表會主席蘇美珠、市民代表謝豪杰、胡仁順、蔡翼鍾、韓林梅、楊哲灃、以及花蓮洄瀾攝影學會理事長張鑫、花蓮縣洄瀾詩社理事長余國強等人。理事長簡麗季為魏市長、翁美華主秘及貴賓們逐一導覽會員的作品,並仔細的講述拍攝的手法及技巧,讓貴賓們受益良多。

 

市公所-03.jpg

 

花蓮縣攝影學會這次會員聯展展出包含山水風景、人文風情、自然生態及意象創作等共計36幅精選作品。其中簡理事長這次展出的作品為花蓮在地的日出美景/迎向光明,希望在全球疫情嚴峻下,能呈現出花蓮好山好水好人情的美麗淨土。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理

 


>