您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
叢林大力士寶寶搬搬樂即日起受理報名!!
時間:2020-10-05 14:35:49 來源:花蓮市公所 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

花蓮市公所與遠東百貨公司合作舉辦「叢林大力士寶寶搬搬樂活動」即日起受理報名,歡迎年齡在1歲半至2歲的小朋友參加,有意參與活動的家長請持寶寶的健保卡至遠百花蓮店一樓服務台報名,限額100名,額滿為止。魏嘉賢市長期盼透過寶寶搬搬樂的活動讓家長及小朋友營造親子共融快樂時光。

 

市公所-01.jpg

 

叢林大力士寶寶搬搬樂活動由花蓮市公所主辦,遠東百貨公司花蓮店協辦,預定在10月18日下午兩點於遠百花蓮店登場。活動對象為1歲半至2歲的寶寶,也就是民國107年10月1日至108年4月30日出生的小朋友均可報名,惟考量到家長企盼為孩子留下快樂的童年回憶,若未達或超過指定出生日期前後10天的寶寶也可報名。

 

市公所-03.jpg

 

活動當天,請家長協助為寶寶準備叢林動物相關配件的服飾參賽,比賽時以在一分鐘內完賽為準,取秒數最少前八名為優勝者,然後再從八名當中依秒數取前三名頒發獎品,並取五名優勝頒發優勝獎,參加比賽的家庭均贈與參加獎一份。

 

市公所-02.jpg

 

花蓮市公所去年12月曾與遠百花蓮店合作舉辦聖誕寶寶搬尿布活動,當時魏嘉賢的小女兒MOMO也報名參加搬尿布的比賽,這次市公所再度與遠百合作,魏嘉賢感謝遠東百貨提供場地,讓市公所有機會辦理包括爬行及搬搬樂的活動,也讓平日繁忙工作的家長,在遊戲中和孩子培養默契,增加親子互動的機會。他說,親子之間的互動從小就要培養,對於孩子未來的成長過程以及人格發展,絕對有正面的幫助。

 

市公所-04.jpg

 

市公所-05.jpg

 

市公所此次也將藉由活動宣導花蓮鄉親關心少子化、高齡化、新移民多元文化的社會,落實政府人口政策宣導,以達成魏嘉賢市長對於「規劃長者婦幼友善環境,打造安全城市舒適家園」的施政願景。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理

 


>