您當前的位置:首頁 > 花蓮旅遊 > 花蓮市區近郊
[影音]知卡宣親水公園今開幕民眾玩的不亦樂乎
時間:2016-07-01 17:02:16 來源:花蓮縣政府 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

 

 

吉安鄉知卡宣綠森林親水公園今天上午開幕,由花蓮縣長傅崐萁親自主持開幕典禮,偕副縣長蔡運煌、秘書長顏新章及多位縣議員共同舉行啟動儀式,為今年花蓮暑期觀光活動揭開序幕。

 

知卡宣-01.jpg

 

知卡宣-02.jpg

 

縣長傅崐萁表示,花蓮與臺東皆為名聞國際的美麗城市,但因海岸線多屬山岩峭壁,不適合海域遊憩活動,花蓮縣政府為營造友善親水環境,提供民眾優質戲水空間,繼去年七月推出吉安鄉知卡宣綠森林親水公園後,今年進一步增設兩座8公尺高360度旋轉滑水道及長約17公尺、寬約13公尺的衝浪池等設施。

 

知卡宣-03.jpg

 

 

傅縣長說,縣府明年將增設第三期設施,持續完善各項親水設施及相關設備,打造全台設備最完備的樂園,讓孩子盡情在美麗的花蓮戲水,度過美好暑期時光。

 

開幕典禮後,傅縣長偕縣府局處首長巡視園區,並向辛苦的教練及救生員致上誠摯謝意;孩子們的歡笑聲不絕於耳,盡情在水池中嬉戲,共享清涼時光。園區新增設的旋轉滑水道更是人氣設施,刺激迷人的滑水道讓體驗過的民眾都大呼過癮,紛紛再次排隊,度過最沁涼的假期。

 

知卡宣-09.jpg

 

知卡宣-05.jpg

 

知卡宣-06.jpg

 

知卡宣綠森林親水公園全年開放,免費入園,地址於吉安鄉中正路二段,親水設施開放時間為105年7月1日起至8月31日上午9時至12時、下午1時至5時,中午休息1小時進行水池清潔維護,每周一休池。為維持水池衛生安全,入池前請務必穿戴泳裝及泳帽,開放期間若發布颱風警報,將閉園確保安全。縣府誠摯歡迎大家親身體驗森林芬多精,盡情享受夏日清涼戲水的消暑時光。

 

知卡宣-07.jpg

 

知卡宣-08.jpg

 

知卡宣-04.jpg

 

洄瀾網 |記者| 杜金龍 楊均濰/採訪報導