您當前的位置:首頁 > 花蓮美食 > 花蓮名特產
前山手工牛軋糖
時間:2009-08-18 16:58:52 來源:洄瀾網 作者:Annie 瀏覽人數:
字級 S M L

前山手工牛軋糖,因褓姆的圓夢計畫而誕生。

因為「要作,就要認真作」的堅持,開始找尋牛軋糖最好的味道;

透過各種管道蒐集國內外市場上的牛軋糖,慢慢嘗試出最佳搭配組合:

「花蓮鳳林的花生、法國奶油、美國的蔓越莓及杏仁、紐西蘭的奶粉」,

最後加上最難得的必要條件─「手工製作」,將最好的回歸產品本身,

才能成就出「前山味道」─香濃、不硬、不甜、不黏牙。

這樣對於原物料的不藏私,乾淨衛生的用心,是前山對於消費者的永恆保證。



牛軋糖,在法國又稱為Nougat,香甜濃郁的奶香,

光彩奪目的日本進口糖果紙,就像碧璽一樣鮮艷、透明;

不同顏色代表著不同口味,光看就讓人賞心悅目,充滿期待。

各式產品包裝,滿足客人的不同需求,不求奢華,

可重複使用的環保透明包裝裡,牛軋糖的顏色排序,細節的講究一致,是一般人很難發現的;

但自然散發的簡約自在,就像前山牛軋糖一樣─餘味猶存,難以忘懷。


前山手工牛軋糖門市位於中華路,大至店面小至包裝,都看得出風格鮮明的簡約設計。


貼心隨手包設計,五種主口味通通吃得到,分送親友不失禮,隨身攜帶,隨時吃得到香濃好滋味!


除了七種口味牛軋糖,前山推出的不黏牙花生糖、獨家首創的筷子餅,想嚐鮮別錯過!


為避免太甜膩而減少糖量,滿滿紮實核果,入口後乳香滿溢,甜味伴隨而來,黃金組合就是不一樣!



~*DATA*~
TEL:03-8332006
地址:花蓮市中華路13號
營業時間:10:00~22:30