您當前的位置:首頁 > 花蓮旅遊 > 海岸線
遠雄海洋公園
時間:2009-08-26 14:19:14 來源: 作者: 瀏覽人數:
字級 S M L

1.jpg
台灣首創海洋生態互動式主題樂園,在占地10公頃的主題樂園區部分,目前計有入口廣場、海洋村、海遊館、鯊魚館、海獅生態公園、海豚生態公園、海豚同遊池、海獅餵養池、嘉年華大街、水上樂園、機械樂園、兒童王國、夢幻水晶城堡等遊樂設施,園區並有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整個園區整體建築以19世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格爲主,並融合先進的水族館設計概念,將生態環境與海洋展示結合。在占地19公頃的自然景觀公園區部分,遊客可從主題樂園徒步或搭空中纜車遊覽,整個園區位於主體樂園與渡假酒店之間,海拔約100公尺至200公尺,全區規劃有鳥園、Green House、結婚廣場、棕櫚園區、熱帶雨林區、沙漠植物園區及溫帶常綠園區。遊客除了海洋公園之外,可以結合鄰近的遠來飯店、理想大地渡假村、花東縱谷、太魯閣等觀光景點,進行更豐富的東海岸之旅之旅。
2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg