您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
後憲荷松協會認養大本壘球場魏嘉賢頒發感謝狀
時間:2018-05-25 16:19:41 來源:花蓮市公所 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

花蓮市大本運動公園壘球場去年10月交由花蓮縣後備憲兵荷松協會認養,管養期間,環境大為改觀,被球友們讚譽場地平整,且環境乾淨,花蓮市長魏嘉賢也肯定該會認養壘球場的用心與努力,今天前往球場頒發感謝狀,感謝理事長胡振興帶領會員協助市公所維護公共設施場域。

 

市公所-06.jpg

 

魏市長今天偕同工程隊長余世崘前往大本運動公園壘球場,感謝後憲荷松協會胡理事長偕同會員們認養該球場,市民代表黃達祥與吳東昇也到場表達關切,肯定後憲荷松協會的熱情,並希望市公所能針對公園內設施汰舊換新。

 

 

市公所-05.jpg

 

大本運動公園壘球場是在去年10月由後憲荷松協會認養,為期兩年時間。該會接手後整理場地,包括選手與工作人員休息區遮雨棚的油漆粉刷,球場草地修剪維護,內野區的場地平整等,全都是由該會會員出錢出力,一手打理。而且會員們自律約束,比賽或練習結束,一定要將場區整理乾淨,維護大本運動公園的環境衛生,周邊居民及到場地運動的球友都給予高度肯定。

 

市公所-02.jpg

 

魏市長感謝由胡振興理事長帶領的花蓮縣後備憲兵荷松協會認養善舉,尤其將壘球場整理得相當好,還原球場應有的規模,尤其在環境方面,更保持乾淨衛生,不會有賽事結束後垃圾滿地的情況發生。其他包括球員休息區,後備憲兵弟兄及塗料公會理事長王清華出錢出力,將休息區的鋼骨結構上漆,保持美觀並延續使用壽命,這些致力管養的舉動在社團認養公設場地時是相當少見的。魏市長說,未來會將大本運動公園的基礎設施再做改善,讓大本運動公園成為運動賽事的標的。

 

市公所-01.jpg

 

市公所-07.jpg

 

市公所-03.jpg

 

塗料公會理事長王清華也說,公會非常樂意認養市公所公共設施,包括塗料供應及維護,對於王理事長的熱心,魏市長也深受感動,他表示,市公所礙於人力不足,經費有限,只能就迫切需要的公共設施先行維護,感謝社團熱心協助,為市公所分擔人力。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理