您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
衛生局感謝業者聯合捐贈抗菌護膜液
時間:2021-07-19 16:08:59 來源:花蓮縣政府 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

為響應政府防範嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19,吳東昇議員陪同東都整合行銷有限公司洪振瑜執行長及優尼克生技股份有限公司於今日捐贈1000瓶抗菌護膜液給花蓮縣第一線防疫人員使用,由花蓮縣衛生局朱家祥局長代表接受捐贈物資,朱局長感謝捐贈單位善舉讓花蓮縣防疫相關人員能有防疫物資對抗疫情,並回贈感謝狀致上深深謝意。

 

衛生局-02.jpg

 

花蓮縣衛生局朱家祥局長表示,感謝東都整合行銷有限公司、優尼克生技股份有限公司馬瑞彣博士。現今新冠疫情相較於先前趨緩,但是防疫還是不能鬆懈,而防疫第一線人員一直以來都站在防疫前端,防疫人員有充足防疫物資才可做好自身的防護,安心對抗疫情,以及守護縣民健康。

 

 

衛生局-01.jpg

 

朱局長特別感謝各界聯合捐贈的善心義舉及關懷,讓花蓮縣第一線防疫人員防護裝備提升。朱局長提醒民眾,戴口罩及減少非必要外出能有效切斷病毒傳播鏈。在疫情嚴峻期間,防疫一線人員都在為我們守護著,如果您生活有餘裕,盼各界能一起響應捐贈,為大家防疫照護的醫護警消等夥伴們,更多支持與加油,一起守護我們的家園。另新冠疫苗陸續施打,所需的注射疫苗1cc空針物資最為欠缺,希望所有鄉親及企業團體持續支持,有鄉親們的共同努力防疫,可降低新冠病毒的侵襲。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理

 

 


>