您當前的位置:首頁 > 花蓮新聞 > 在地生活
遠百花蓮店與花蓮市公所中秋送愛做公益
時間:2021-09-14 15:59:02 來源:花蓮市公所 作者:楊均濰 瀏覽人數:
字級 S M L

遠東百貨花蓮中秋送愛做公益,購買飯店及人氣商家超過100盒的應景禮盒致贈給花蓮市公所指定轉贈給花蓮家扶中心,讓扶助童安心在家過中秋。

 

遠百-03.jpg

 

遠百花蓮店長黃永芳今天下午偕同副店長曾天賜、企劃處長馮茂智等人到花蓮市公所,致贈101盒中秋應景禮盒,內容包括漢來來拌麵、鼎泰豐XO醬醋禮盒、享幸福純鮮滴雞精、日芳珍饌干貝粥、越南東家干貝美人雞等十多種,合計金額超過六萬元。魏嘉賢市長偕同社勞課長蕭子蔚代表市公所接受物資,並頒予感謝狀給黃永芳店長,隨後再將物資轉贈給花蓮家扶中心主任施政延。

 

黃永芳說,疫情警戒雖然降為二級,但疫情指揮中心呼籲大家盡量不要移動,有些機構的資源勢必更為匱乏,遠百花蓮店雖然也受到疫情衝擊,但仍啟動關懷機制,精心挑選來自全國的伴手禮,希望透過這樣的心意,但受扶助的家庭也能感受到社會的溫情,同時也落實企業社會責任及精神。

 

 

遠百-01.jpg

 

遠百-03.jpg

 

施政延則感謝遠百花蓮店及花蓮市公所的愛心,他說,家扶在花蓮扶助的家庭約有1800戶左右,此次疫情影響各行各業,感謝遠百在不景氣當中仍秉持著社會企業的精神來支持家扶,也感謝魏市長在當中穿針引線,讓家扶受扶助的家庭可以在中秋佳節過個好年。

 

馬上就要過中秋節了,花蓮市公所希望這些物資能夠讓受助家庭有如收到禮物般的驚喜,魏嘉賢說,遠百贈送的禮盒均為大品牌的且有健康保證,希望收到禮盒的家庭可以感受到社會滿滿的愛心。他表示,在社會的角落若有需要幫助的朋友,可以到市公所社勞課,市公所將可透過實物銀行或慈愛基金,給予幫助,暫度難關。

 

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理

 


>